Картофель по-перуански

Необходимые ингредиенты:
- картофель — 1кг
- брынза — 400г
- апельсины — 4 шт.
- сливочного масла — 100г, яйцо — 4
- зеленый салат — 100г
- маслины — 200г
- соль.

Приготовление:
Отваренный «в мундире» картофель очистить, нарезать ломтиками, прогреть в смеси масла, апельсинового сока и измельченной брынзы.
При подаче украсить листьями салата, маслинами, кружочками яиц.

Смотрите также

  • Фаршированные цуккиниФаршированные цуккини
    Необходимые ингредиенты: - кабачки цуккини (большие) - 4 шт. для фарша: - рис - 70г - вода - 200г - соль - лук репчатый - 2 шт. - помидоры -...
  • Картофель, жаренный в кляреКартофель, жаренный в кляре
    Необходимые ингредиенты: - картофель - 10 шт. для кляра: - мука - 4 ст. ложки - яйцо - 1 шт. - молоко - 3/4 стакана - тертый сыр - 1 ст. л. ...
  • Картофельная соломка с мясомКартофельная соломка с мясом
    Необходимые ингредиенты: - картофель - 8 шт. - мясо - 200 г - репчатый лук - 1 шт. - мука - 1 ч. л. - тертый сыр - 1 ст. л. - масло раститель...
  • Зразы картофельныеЗразы картофельные
    Необходимые ингредиенты: - картофель - 8 - 10 шт. - яйцо - 2 шт. - мука (или панировочные сухари) - 2 ст. ложки - лук репчатый - 1 шт. - сливо...
  • Картофель, запеченный с грибами, по-польскиКартофель, запеченный с грибами, по-польски
    Необходимые ингредиенты: - картофель - 1 кг - грибы свежи - 750 г - жир - 2 ст. л. - сметана - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - репчатый лук - 1-2 ш...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *