картофель по-архиерейски

Картофель варить в "Мундире", после окончания варки слить воду и
поставить емкость с картофелем "На жар доколь корка не треснет",
затем окунуть на секунду в холодную воду. В жарящийся картофель
вместе с мукой следует добавить также зеленый лук (стрелки),
предварительно порезав его "Мельче мелкого". И еще резать
вареный картофель лучше предварительно нагретым тупым ножом, или
даже ниткой.

Смотрите также

  • предисловиепредисловие
    прошлого столетия. Слово это исконно русское, образовалось от глагола "Напитать", то есть насытить, накормить. И напитками в России назыв...
  • рулет с яйцомрулет с яйцом
    Рецепт из книги А. Головкова "Кухня без секретов" (м. 1991. С. 85): На 400 г говядины - 75 г пшеничного хлеба, 1 морковь, 1/4 луковицы, 2...
  • напиток `осенний букет`напиток `осенний букет`
    Напиток "Осенний букет". Два стакана воды вскипятить с сахаром и лимонной коркой. Охладить. Яблоки, обработав, натереть на терке (2 яблок...
  • салат `от майкла`салат `от майкла`
    Замороженные мидии высыпаем их в дуршлаг и щедро обливаем кипятком, что бы они быстро разморозились. Выкладываем их в подходящую емкость. Добавляем...
  • маринованные овощи (ассорти)маринованные овощи (ассорти)
    Примерный состав (в %): помидоры 30, огурцы мелкие или средние 70; огурцы мелкие или средние 50, капуста цветная 25, лук репчатый мелкий 15, фасоль...

Комментирование закрыто.