Карпаччо из тунца с горчицей

Необходимые ингредиенты:
- тунец свежий — 300г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1-2 шт.
- огурец — 1-2 шт.
- оливки зеленые — 10г
- оливки черные — 10г
- лук — скорода — 10г
- кервель (или петрушка) — по вкусу
- горчица зеленая — 20г
- горчица желтая — 40г
- горчица красная — 20г
- соль и перец — по вкусу

для соуса:
- масло оливковое — 1/2 стакана
- уксус бальзамический — 1 ст.л.
- соевый соус — 1ст.л
- соль и перец — по вкусу.

Приготовление:
Рыбу порезать тонкими кольцами и разложить на тарелки. Мелко порезать лук, огурец и морковь и разложить вокруг рыбы. Посолить и проперчить рыбу и овощи, добавить горчицу трех типов, сверху положить оливки. В отдельной посуде смешать соевый соус, бальзамический уксус и лимонный сок. Добавить оливковое масло, соль и перец, резаный лук и полить блюдо соусом.

Смотрите также

  • Ватрушки с картофельным пюре (I)Ватрушки с картофельным пюре (I)
    Необходимые ингредиенты: - пшеничная мука - 400г - молоко - 200 мл - свежие дрожжи - 10г - сахар - 10г - сливочное масло - 40г - соль - 10г ...
  • Морская пенаМорская пена
    Необходимые ингредиенты: - водка - 60 мл - сахарный сироп - 10 мл - лимонный сок - 20 мл - белок одного яйца - лед - 3-4 кубика. Приготовлени...
  • Пельмени с рыбойПельмени с рыбой
    Необходимые ингредиенты: - пшеничная мука - 320 г - половина яйца - вода - 120 мл - соль - 7 г - мука для подсыпки - 20 г для фарша: - рыбно...
  • Пирожные с орехами и малинойПирожные с орехами и малиной
    Необходимые ингредиенты: - малина (или ежевика) - яйцо - 2 шт. - сахар - 5 ст.л. - соль - по вкусу - крошки черствой булки - 6 ст.л. - сухие ...
  • Ватрушка c повидломВатрушка c повидлом
    Необходимые ингредиенты: - мука - 3.8кг - маргарин - 200г - меланж - 200г - соль - 40г - дрожжи - 100г - вода - 1500г для фарша: - повидло ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *