Камбала или палтус отварные с яблоками и луком

Необходимые ингредиенты:
- камбала (или палтус) — 500г
- антоновские яблоки — 3 шт.
- репчатый лук — 1 луковица
- сметана — 100г
- лимонная кислота
- перец, соль — по вкусу.

Приготовление:
В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить ломтики антоновских яблок, репчатый лук, перец, а на них куски рыбы. Налить немного бульона, добавить лимонную кислоту и отварить. Готовую рыбу вынуть, в отвар добавить сметану или сливочное масло, соль, молотый перец и залить рыбу полученным соусом.

Смотрите также

  • Рыба, запеченная с чесночным картофелем и помидорамиРыба, запеченная с чесночным картофелем и помидорами
    Необходимые ингредиенты: - фенхель - 1 шт. - картофель - 6 шт. - оливковое масло - 8 ст.л. - чеснок - 8 зубчиков - розмарин (веточки) - 8 шт. ...
  • Треска по-фламандскиТреска по-фламандски
    Необходимые ингредиенты: - треска - 600г - сливочное масло - 2 ст.л. - лук репчатый (мелкий) - 2 шт. - светлое пиво - 200 мл - мука - немного ...
  • Сом в соусе с каперсамиСом в соусе с каперсами
    Необходимые ингредиенты: - сом - 1 кг - крабы - около 100г - грибы - 100-150г - соус - 2 стакана - каперсы - по вкусу Приготовление: Рыбу очи...
  • Меч-рыба с каперсамиМеч-рыба с каперсами
    Необходимые ингредиенты: - соленые каперсы - 2 ст.л. - чеснок - 2-3 зубчика - петрушка (порезанная) - 2 ст.л. - розмарин (порезанный) - 1 ст.л....
  • Карп в соусе из пиваКарп в соусе из пива
    Необходимые ингредиенты: - карп - 2 кг - сливочное масло - 2 ст. л. - мука - 2 ст. л. - пиво - 2 стакана - вино белое - 1/2 стакана - лук реп...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *