Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

Необходимые ингредиенты:
- индейка — 600г
- жир — 2-3 ст.л.
- сметана — 1 стакан
- изюм — 2-3 ст.л.
- мука — 1 ч. л.
- молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль — по вкусу

Приготовление:
Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.

Смотрите также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *