Икра из творога

Необходимые ингредиенты:
- творог (соленый) — 400г
- лук репчатый — 70г
- масло растительное — 200г
- грецкие орехи (молотые) — 85г
- сок лимонный — 2 ст.л.
- перец черный (молотый) — по вкусу
- петрушка или кинза (зелень) — 100г.

Приготовление:
Лук очищают и натирают на мелкой терке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.
Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

Смотрите также

  • Булз по-чабанскиБулз по-чабански
    Необходимые ингредиенты: - скороспелая мамалыга - 200г - сливочное масло - 40г - соль - бурдючный сыр или брынза - 100г. Приготовление: Смазат...
  • Клецки творожныеКлецки творожные
    Необходимые ингредиенты: - творог - 500г - мука - 1/4 стакана - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - панировочные сухари - 3 ст.л. - со...
  • Раклеты по-фермерскиРаклеты по-фермерски
    Необходимые ингредиенты: - лук репчатый - 1 луковица - сыр - 600г - сливочное масло - 2 ст. л. - красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку...
  • Вареники ленивыеВареники ленивые
    Необходимые ингредиенты: - творог - 500г - мука - 4 ст. л. - соль - по вкусу - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст. л. - сливочное масло для теста - ...
  • бисквитный торт `ежевика со сливками`бисквитный торт `ежевика со сливками`
    12 порций по 220 ккал Приготовление: 70 мин. Выпечка: 35 мин. Бисквитный корж: 75 г муки грубого помола, 4 яйца, 100 г меда, 12 ч. л. тертой цедры ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *