Гусь холодный

Необходимые ингредиенты:
- гусь — 1 шт. (1.5 кг)
- лимон — 1/2 шт.
- маринованных яблоко — 2-3 шт.
- чернослив (вареный) — 200г
- мясное желе
- рис — 1 стакан.

Приготовление:
Подготовить тушку гуся, пожарить до приготовления, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся. Филе украсить дольками лимона, яблок, вареным черносливом. Закрепить его темным мясным желе — андобей. Отдельно отварить рис, промыть его и уложить на блюдо. Выложить его вокруг гуся.

Смотрите также

  • Гусь, жаренный с можжевельникомГусь, жаренный с можжевельником
    Необходимые ингредиенты: - гусь - 1 кг - яблоки - 2 шт. - молотые ягоды можжевельника - 1 ст. л. - соль, перец - по вкусу Приготовление: Очище...
  • Гусь тушенный с грибамиГусь тушенный с грибами
    Необходимые ингредиенты: - гусь - 1 тушка весом до 4 кг - шпик - 250г - коренья - по вкусу - репчатый лук - 3-4 луковицы - обрезки телятины - ...
  • Гусь жаренный с яблокамиГусь жаренный с яблоками
    Необходимые ингредиенты: - гусь - 1 шт. - изюм без косточек - 4 ст. ложки - яблоки средних размеров (лучше антоновка) - 15-20 шт. - сахар - 1 с...
  • Борщ из свеклы и крапивыБорщ из свеклы и крапивы
    Необходимые ингредиенты: - свекла - 2-3 небольшого размера - морковь - 1 шт. - крапива - 200г - репчатый лук - 1-2 луковицы - масло растительн...
  • Пирог с фруктовой начинкой закрытыйПирог с фруктовой начинкой закрытый
    Необходимые ингредиенты: - мука - 1.5 стакана - сахар - 1 ст.л. - растительное масло или маргарин - 2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - дрожжи - 10 г - ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *