Гуляш с фасолью по-сербски

Необходимые ингредиенты:
- колбаски копченые — 600г
- фасоль — 1.5 стакана
- лук репчатый — 4 луковицы
- жир свиной — около 200г
- томат-пюре — 2 ст. л.
- перец маринованный — 6 шт.
- чеснок — 6 зубчиков
- перец красный молотый, майоран, тмин, соль — по вкусу

Приготовление:
Фасоль промыть, замочить на несколько часов (можно на ночь), отварить (следя, чтобы не разварилась) в подсоленной воде, добавить лавровый лист, измельченный и немножко обжаренный в масле лук, перец, томат-пюре, тмин, майоран, толченый чеснок и залить небольшим количеством фасолевого отвара.
Колбаски мелко нарезать, смешать с фасолью, луком со специями и приправами и тушить. Незадолго до приготовления ввести нарезанный ломтиками маринованный перец. Подать с белым хлебом и отварным картофелем.

Смотрите также

  • Запеканка из копченой рыбы с макаронамиЗапеканка из копченой рыбы с макаронами
    Необходимые ингредиенты: - молоко - 800 мл - лук репчатый - 1 шт. - лавровые листья - 2 шт. - черный перец - 6 шт. - макароны (вареные) - 200г...
  • Фаршированные цуккиниФаршированные цуккини
    Необходимые ингредиенты: - кабачки цуккини (большие) - 4 шт. для фарша: - рис - 70г - вода - 200г - соль - лук репчатый - 2 шт. - помидоры -...
  • Торт «Мимоза»Торт «Мимоза»
    Необходимые ингредиенты: - яйцо - 4 шт. - мука - 2 ст. л. - крахмал - 2 ст. л. - молоко - 4 ст. л. - масло -2 ст. л. - молоко - 4 ст. л. - р...
  • Ботвинья с огурцамиБотвинья с огурцами
    Необходимые ингредиенты: - щавель - 600г - свежие огурцы - 6 шт. - зеленый лук, укроп - по вкусу - горчица - 1/2 ч л. или 1 ч.л. хрена - соль,...
  • Шашлык по-узбекскиШашлык по-узбекски
    Необходимые ингредиенты: - баранины - 1600 г - сала курдючного - 200 г - лук - 4 шт. - мука - 50 г - уксус, зелень - перец красный молотый -...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *