Грибной суп с ариштой

Необходимые ингредиенты:
- грибы — 20г
- репчатый лук — 20г
- топленое масло — 15г
- картофель — 100г
- аришта — 20г
- соль, перец — по вкусу
- петрушку — по вкусу.

Приготовление:
Сварить грибной бульон, отваренные грибы мелко нарезать и обжарить на масле. Затем положить их обратно в бульон вместе с картофелем, посолить и проперчить. Аришту положить в кипящий суп и варить до приготовления.

Смотрите также

  • Карп с начинкой из риса и грибовКарп с начинкой из риса и грибов
    Необходимые ингредиенты: - карп - 600г - рис - 3-4 ст.л. - сливочное масло - 100г - грибы сушеные - 40г - сухари молотые - 2 ст.л. - мука - 1...
  • Суп-пюре из фасоли с грибамиСуп-пюре из фасоли с грибами
    Необходимые ингредиенты: - пюре из фасоли - 1.5 кг - сливки - пол стакан - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - горошек - 100 г - грибы...
  • Сом в тесте жареныйСом в тесте жареный
    Необходимые ингредиенты: - сом - 500г - жир для фритюра - 100г - мука - 1 стакан - яйца - 5 шт. - масло растительное - 1 ст. л. - молоко- 1 с...
  • Грибной суп с тофу и овощамиГрибной суп с тофу и овощами
    Необходимые ингредиенты: - тофу (порезанного кубиками) - 1/2 стакана - грибы (сваренные) - 1/2 стакана - морковь - 1 стакан - кабачки - 1 стака...
  • Ставрида под луковым соусомСтаврида под луковым соусом
    Необходимые ингредиенты: - ставрида (скумбрия)(филе) - 800г - пшеничная мука - 50г - сливочное масло - 4 ст. л. - репчатый лук - 100г - соль ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *