говядина, фаршированная грибами

ингредиенты необходимые для приготовления блюда:
500 г говядины, 40 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки жира, 4 ст. ложки сметаны, 0,5 стакана грибного отвара.

Мясо нарезать из расчета 1 кусок на порцию, отбить, на середину положить фарш, сложить конвертом, обжарить под легким прессом и тушить с добавлением грибного отвара и сметаны до полного испарения жидкости. Приготовление фарша. Обжарить нашинкованные вареные грибы, соединить их с пассерованным репчатым луком, посолить, поперчить. Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.

Смотрите также

  • филе по-кишиневскифиле по-кишиневски
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 600 г вырезки, 10-12 картофелин, 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки томата, 4 луковицы, 0,5 стакана ст...
  • американский мясной рулет и капустный салатамериканский мясной рулет и капустный салат
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: Для рулета: 500 г фарша из говядины, 500 г фарша из курицы или индейки, 2 яйца, 50 г хлебных кроше...
  • Форель норвежских фьордов на гриле в кунжуте с цуккиниФорель норвежских фьордов на гриле в кунжуте с цуккини
    Необходимые ингредиенты: - форель (филе, без кожи) - 8 шт. (по 100г) - перец чили - 1/2 ч.л. - семена кунжута - 3 ст.л. - масло оливковое - 3 с...
  • рулет из говядины с омлетомрулет из говядины с омлетом
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 1 кг мякоти говядины, 200 г свиного фарша, ломтик белого хлеба, 1 яйцо, соль, перец, сахар, горчиц...
  • лосось с черной икройлосось с черной икрой
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 650 г филе лосося, 180 г черной икры, 1 баклажан, 1 крупная свекла, 35% -ные сливки по вкусу, раст...

Комментирование закрыто.