Форель под ореховым соусом

Необходимые ингредиенты:
- форель — 1 кг
- грецкие орехи (ядра) — 300г.
- лук репчатый — 4 шт.
- масло растительное — Altero Gold — 5-6 ст. л.
- соль
- перец черный молотый — по вкусу
- перец черный горошком — по вкусу
- лавровый лист.

Приготовление:
Форель очистить, выпотрошить и отварить в небольшом количестве подсоленой воды с перцем горошком и лавровым листом.
Грецкие орехи перемолоть. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле.
К орехам добавить молотый перец, обжаренный лук, посолить по вкусу, разбавить бульоном, в которым варилась рыба.
Прокипятить 5-7 минут, потом положить в соус рыбу, проварить еще минут 5.

Смотрите также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *