Фасолевый суп с сардельками

Необходимые ингредиенты:
- фасоль красная консервированная — 1-2 баночки
- сардельки (копченые) — 500г
- лук репчатый — 2 шт.
- морковка — 2 шт.
- соль, перец — по вкусу
- картофель — 2-3 шт.
- бульон или вода.

Приготовление:
Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками. В бульон или воду опустить картофель и поставить на огонь. Отдельно пережарить овощи (лук и морковку) на подсолнечном масле или на сале. Как вода закипит в кастрюлю добавить фасоль (вместе с жидкостью), пассерованные овощи, лавровый лист, коренья, горошек, паприку, посолить. Как только картофель будет готов, за 5-10 мин до конца варки положить в суп порезанные на кусочки сардельки. Затем суп снять и дать постоять 5 мин, чтобы сардельки распухли. При подаче посыпать зеленью.

Смотрите также

  • Суп фасолевый с рёбрышкамиСуп фасолевый с рёбрышками
    Необходимые ингредиенты: - рёбрышки (сырые или копчёные) - 1кг - фасоль - 1.5 стакана - картошка - 3-4 шт. - зелень укропа, петрушки - по вкусу...
  • Хлеб яблочно-изюмныйХлеб яблочно-изюмный
    Необходимые ингредиенты: - сухие дрожжи - 2 ст. л. - теплое молоко - 1/2 стакана - сахар - 1/2 стакана - соль - 1/2 ч.л. - пшеничная мука - 2....
  • Итальянский фасолевый супИтальянский фасолевый суп
    Необходимые ингредиенты: - красная фасоль - 200г - тимьян и розмарин - по 1 веточке - овощной бульон - 1.2 л - оливковое масло - 2 ст.л. - лук...
  • Суп гороховый с копченостямиСуп гороховый с копченостями
    Необходимые ингредиенты: - горох - 280г - корень петрушки - 26г - лук репчатый - 100г - грудинка свиная (копченая) - 160г - бульон с копченост...
  • Суп из сушеных яблок и черносливаСуп из сушеных яблок и чернослива
    Необходимые ингредиенты: - сушеные яблоки и чернослив - 700г - корица - по вкусу - лимон - 1/2 шт. - сахар - 200г - вино - 1 стакан - клюквен...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *