Фасоль с уксусом и чесночком

Необходимые ингредиенты:
- фасоль стручковая — 230г
- уксус (3%) — 30 мл.
- чеснок — 2 зубчика
- зелень — 10г
- соль.

Приготовление:
Очищенные стручки фасоли нарезают соломкой, отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и охлаждают. При подаче посыпают зеленью. Отдельно подают толченый чеснок и уксус. Так же можно приготовить шпинат.

Смотрите также

  • Нут с коричневым рисомНут с коричневым рисом
    Необходимые ингредиенты: - турецкий горошек (нут) - 250г - вода - 2 стакана - коричневый рис - 200г - пряные травы - по вкусу - лук репчатый -...
  • Капуста, запеченная с молокомКапуста, запеченная с молоком
    Необходимые ингредиенты: - капуста - 600 г - молоко - 400 г - сливочное масло или маргарин - 30 г - сыр - 40 г - сахар - 20 г - корица, соль....
  • Цветная капуста в кляреЦветная капуста в кляре
    Необходимые ингредиенты: - цветная капуста - 1000г - мука - 150г - сметана - 1 стакан - сливочное масло - 100г - яйцо - 3 шт. - сода - на кон...
  • Бобы с мясом в горшочкеБобы с мясом в горшочке
    Необходимые ингредиенты: - баранина или свинина - 500г - фасоль стручковая - 500г - грибы свежие (белые или лисички) - 250г - лук репчатый - 2 ...
  • Бобы с ветчиной и мятойБобы с ветчиной и мятой
    Необходимые ингредиенты: - оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый (небольшой, порезанный) - 1 шт. - кормовые бобы - 600г - ветчина - 110г - ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *