Джулеп «Олимпийский» б/а

Необходимые ингредиенты:
- виноградный сок — 100г
- вишневый или малиновый сок — 20г
- мятный сироп — 20г
- лед — 10г
- вишня или черешня консервированные или замороженные

Приготовление:
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.

Смотрите также

  • Лазанья по-восточномуЛазанья по-восточному
    Необходимые ингредиенты: - помидоры - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сало - 100г - куриная печень - 200г - растительное масло и десертное вино...
  • Джулеп «Лира» б/аДжулеп «Лира» б/а
    Необходимые ингредиенты: - абрикосовый или персиковый сок - 100г - ягодный напиток - 80г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - плоды или ягоды за...
  • голубцы из квашеной капусты с копченой корейкойголубцы из квашеной капусты с копченой корейкой
    Мякоть свинины - 800 г, квашеная капуста в кочанах - 4-5 кг, репчатый лук - 4 головки, томатная паста - 100 г, мясной бульон или вода-1, 5л, красны...
  • темпура (`небесное яство`)темпура (`небесное яство`)
    Рыбное филе нарезают полосками, лук и коренья сельдерея - тонкими ломтиками, стручковый перец - лапшой. Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и...
  • борщ с черносливомборщ с черносливом
    Чернослив - 30 г, грибы белые сушеные - 8 г, свекла - 100 г, капуста - 60 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *