делисьез из сыра

(кухня: Французская)
Белки хорошо взбить. Быстро смешать их с натертым сыром,
поперчить. Сформовать шарики, не очень сжимая тесто,
величиной с яйцо. Обвалять в панировке. Обжарить во фритюре
до золотистого цвета. Подавать, обложив обжаренными веточками
петрушки.
4 яичных белка, 200 г натертого твердого сыра, панировочные
сухари, зелень петрушки, перец.

Смотрите также

  • салат из кислой капусты с креветкамисалат из кислой капусты с креветками
    На 4 порции: 1 стебель (Прим. 200 гр) лука-порея (Зелень) 8 половинки абрикосов (Консервированные) и 2 ст.л. сока 125 гр креветок (Мясо глубоководн...
  • шоколадное печеньешоколадное печенье
    Проварить, помешивая на тихом огне 200 гр. Сливочного масла, стакан сахара, 3 ст. Ложки молока, 30 гр. Какао до полного растворения сахарного песка...
  • густой суп с савойской капустойгустой суп с савойской капустой
    На 4 порции: 2 луковицы 1 зубчик чеснока 250 г картофеля 1 цуккини 2 моркови 1 кочанчик савойской капусты 1 ст.л. Растительного масла 500 г смешанн...
  • соленое утросоленое утро
    Требуется: 200 г маринованных грибов, 4 картофеля, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 ст. л. растительного масла, зеленый лук. Способ приготовления. К...
  • бисквитный торт `ежевика со сливками`бисквитный торт `ежевика со сливками`
    12 порций по 220 ккал Приготовление: 70 мин. Выпечка: 35 мин. Бисквитный корж: 75 г муки грубого помола, 4 яйца, 100 г меда, 12 ч. л. тертой цедры ...

Комментирование закрыто.