Цветная капуста в кляре

Необходимые ингредиенты:
- цветная капуста — 1000г
- мука — 150г
- сметана — 1 стакан
- сливочное масло — 100г
- яйцо — 3 шт.
- сода — на кончике ножа
- соль -по вкусу.

Приготовление:
Отваренную цветную капусту обмакивают в предварительно заготовленное тесто, затем жарят в сковородке в раскалённом масле. Для приготовления теста: взбить яйца, добавить в них поочерёдно сметану и муку, затем соду, соль и сахар по вкусу и размешать до однородной массы.

Смотрите также

  • Нут с коричневым рисомНут с коричневым рисом
    Необходимые ингредиенты: - турецкий горошек (нут) - 250г - вода - 2 стакана - коричневый рис - 200г - пряные травы - по вкусу - лук репчатый -...
  • Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкойГолубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой
    Необходимые ингредиенты: - капуста - 500г - лук-порей - 500г - петрушка (зелень) - 200г - масло растительное - 100г - сметана - 200г - соль -...
  • Фасоль с уксусом и чесночкомФасоль с уксусом и чесночком
    Необходимые ингредиенты: - фасоль стручковая - 230г - уксус (3%) - 30 мл. - чеснок - 2 зубчика - зелень - 10г - соль. Приготовление: Очищенны...
  • Бобы с мясом в горшочкеБобы с мясом в горшочке
    Необходимые ингредиенты: - баранина или свинина - 500г - фасоль стручковая - 500г - грибы свежие (белые или лисички) - 250г - лук репчатый - 2 ...
  • Бобы с ветчиной и мятойБобы с ветчиной и мятой
    Необходимые ингредиенты: - оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый (небольшой, порезанный) - 1 шт. - кормовые бобы - 600г - ветчина - 110г - ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *