Цикорий по-немецки

Необходимые ингредиенты:
- цикорий — 100г
- ветчина — 20г
- тертый сыр — 20г
- макароны — 30г
- репчатый лук — 30г
- яйцо — 1/2
- соль.

Приготовление:
Нарезанный мелкими кубиками цикории тушат, солят. Послойно в посуду укладывают поджаренную ветчину, тертый сыр, отварные макароны, пассерованный лук, тушеный цикорий. Последний слой цикория посыпают тертым сыром и заливают молоком, взбитыми желтками, избитыми белками, посыпают кориандром. Запекают при сильной огне, перед подачей к столу сбрызгивают соком лимона.

Смотрите также

  • Картофельные ньокки с грибамиКартофельные ньокки с грибами
    Ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 450 г картофеля, 200 г шампиньонов, 350мл молока, 50 г муки, 100 г тертого твердого сыра парм...
  • Несладкое творожное печеньеНесладкое творожное печенье
    Необходимые ингредиенты: - яйцо - 3-4 шт. - творог (хорошо отжатый) - 200г - масло - 200г - овсянка - 500 мл - мука - 300 мл - разрыхлитель -...
  • корзиночки из баклажановкорзиночки из баклажанов
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 4 баклажана, 800 г помидоров в собственном соку без кожицы, 1 ст. ложка томатной пасты, 6 ст. ложе...
  • Жареные цветочные ножки дудникаЖареные цветочные ножки дудника
    Необходимые ингредиенты: - дудник (нераспустившиеся цветочные ножки) - 200г - панировочные сухари - 10г - топленое масло - 20г - соль. Пригото...
  • Корни хмеля жареныеКорни хмеля жареные
    Необходимые ингредиенты: - хмель (корни) - 200г - жир - 25г - репчатый лук - 20г - соль. Приготовление: Корни хмеля варят 10 мин в соленой вод...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *