чахохбили из говядины (кухня: грузинская)

Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления
жира, положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10
минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и
нарезанные помидоры (можно заменить томатом-пастой), толченые
чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 минут. К концу
положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика,
чабера и, дав закипеть, снять с огня.
500 г говядины, (мякоти), 3-4 луковицы, 500 г помидоров, 1
стручок горького перца, 0,5 головки чеснока, по 1 ст ложке
зелени каждого вида, соль.

Смотрите также

  • кабачки с помидорами и грибамикабачки с помидорами и грибами
    грибы свежие 5-6, помидоры свежие 3-4, кабачки 500 г, яйцо 1, молоко 2 столовые ложки, мука 3 столовые ложки, масло растительное 1/2 стакана, смета...
  • кукуруза молодая, маринованнаякукуруза молодая, маринованная
    На 10 л 9% - го уксуса 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150 - 200 г соли Очень молодые, незрелые початки очищают от зеленых оболочек и нитей и сорт...
  • салат из белой фасоли с майонезомсалат из белой фасоли с майонезом
    Фасоль - 500 г, майонез - 10 столовых ложек, 2 маринованных гогошара, 2 маринованных огурца, соль и перец по вкусу. Сварить фасоль как указано в пр...
  • картофельные `пальчики`картофельные `пальчики`
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: картофель - 12 шт. мука - 0.5 стакана жир - 1 столовая ложка яйцо - 1 шт. лук репчатый. соль. Отва...
  • птичкаптичка
    Требуется: 1 редька, 100 г капусты, 4 ст. л. растительного масла, 0,5 ст. сухарей, соль. Способ приготовления. Редьку натереть на терке, капусту на...

Комментирование закрыто.