бургеры с зеленью по-американски

Семена подсолнечника обжарить без добавления жира, а затем
смолоть в миксере. Базилик с петрушкой вымыть,
обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить
через пресс. Перемешать все с тертым сыром с 2 ст. ложками
масла. Из рубленого мяса, яйца, сухарей, 2 ст. ложек воды и
горчицы вымесить фарш. Хорошо посолить, поперчить и слепить
из него 8 котлет в форме пирожков, приплюснуть их, в середину
положить по 1-2 ч. ложки смеси зелени с сыром и придать им форму
шариков. Бургеры 10 мин жарить в оставшемся масле до появления
коричневой корочки. Приготовление 35 мин.
На 4 порции:
50 г семян подсолнечника
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
1 зубчик чеснока
40 г тертого сыра
450 г смешанного фарша
5 ст. ложек растительного масла
1 яйцо
1 ч. ложка горчицы
75 г панировочных сухарей
соль перец

Смотрите также

  • взбитые сливки с тертым хлебомвзбитые сливки с тертым хлебом
    Сливки 35% - 40 г, сахарный песок 10г, хлеб ржаной 75 г, масло сливочное 5 г Холодные сливки 35% взбить с сахарным песком в крепкую пену. Взбитые с...
  • бисквитный торт `ежевика со сливками`бисквитный торт `ежевика со сливками`
    12 порций по 220 ккал Приготовление: 70 мин. Выпечка: 35 мин. Бисквитный корж: 75 г муки грубого помола, 4 яйца, 100 г меда, 12 ч. л. тертой цедры ...
  • окрошка со свеклойокрошка со свеклой
    Требуется: 450 г свёклы, 1, 5 л хлебного кваса, 150 г сметаны, 4 яйца, 200 г солёных огурцов, 40 г листьев салата, 50 г зелёного лука, зелень петру...
  • хранение морковихранение моркови
    Изготавливается мешок из полиэтиленовой пленки размером 50 - 60 х 80 - 100 см, вместимостью 30 - 35 кг. В мешке делают 3 - 4 круглых отверстия диам...
  • цыпленок с помидорами по-итальянскицыпленок с помидорами по-итальянски
    (кухня: Итальянская) На 4 порции: 1 цыпленок (прим. 1 2.кг) соль, черный перец 2 луковицы среднего размера 4 зубчика чеснока 2 ст.л. раст. масла 1 ...

Комментирование закрыто.