бульон из телятины — 2

По 2 кусочка телячьей грудинки и постного мяса на одну порцию,
стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец, лук репчатый,
морковь, болгарский перец, молотым черный перец, соль.
Кладем кусочки мяса в холодную воду. Когда закипит, снимаем пену
и закладываем небольшую луковку, сельдерей, несколько горошин
душистого перца. Варим 2 часа. За это время готовим пассеровку -
обжариваем нарезанную мелкими брусочками или ломтиками морковку,
нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Когда бульон будет
готов, вынимаем из него сельдерей и вареную луковицу, вводим
пассеровку. Даем закипеть, и снимаем кастрюлю с плиты. Посыпаем
рубленой зеленью, через 10-15 минут подаем на стол. В каждую
тарелку кладем по четыре кусочка мяса и разливаем бульон.

Смотрите также

  • торт маковыйторт маковый
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: Тесто: 2-3 яйца, 1 стакан сметаны, 100 г масла (маргарина), 1 стакан мака, 1 стакан муки, (мак пре...
  • картошка, фаршированная грибамикартошка, фаршированная грибами
    Картофель почистить и разрезать вдоль на две части. Из каждой половинки удалить серцевину, так, чтобы получилось что-то вроде чашечки с толщиной ст...
  • кабанье филе жареноекабанье филе жареное
    Филе (750г) очистить от пленок, вымыть, промариновать 2-3 суток в маринаде и хорошо обсушить. Затем этому мясу надо придать по возможности продолго...
  • мясо, тушеное в солено-сладком соусемясо, тушеное в солено-сладком соусе
    0.5 кг говядины или свинины, лук, 3 ст. ложки сметаны, морковь, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара. Мясо порезать мелкими кус...
  • борщ сборныйборщ сборный
    говядина 200 г, ветчина 100 г, гусятина 200 г, капуста свежая 200 - 250 г, свекла 2 средние свеклы, мука 1 столовая ложка, луковица 1, сметана 1/2 ...

Комментирование закрыто.