Булочки с сыром (Sambousik jibne)

Необходимые ингредиенты:
- мука — 5 стаканов
- вода теплая — 5 стакана
- соль — 2 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
- масло растительное для обжарки — 1 стакан

для начинки:
- сыр (Ikawi Altishiki) — 425г
- петрушка — 1/4 стакана
- перец кайенский — 1/4 ч.л.

Приготовление:
Смешать компоненты теста. Готовое тесто накрыть и оставить на час.
Смешать компоненты начинки. Из теста сделать шарики величиной с грецкий орех. Раскатывая шарик, выкладывать на него начинку, складывать пополам и закрывать края руками. Обжаривать в масле с обеих сторон. Подавать горячими.

Смотрите также

  • Булочки пасхальные (Hot Cross Buns)Булочки пасхальные (Hot Cross Buns)
    Необходимые ингредиенты: - дрожжи сухие - 1.5 ч.л. - мука - 2 стакана - соль - 1/4 ч.л. - сахарная пудра - 1/3 стакана - маргарин - 60г - яйц...
  • Булочки с мясом в йогурте (Shishbarak)Булочки с мясом в йогурте (Shishbarak)
    Необходимые ингредиенты: - йогурт - 4 стакана для теста: - мука - 0.5кг - вода теплая - 0.75 стакана - масло оливковое - 1/4 стакана - масло ...
  • Булочки с изюмом (II)Булочки с изюмом (II)
    Необходимые ингредиенты: - молоко - 1/4 л - дрожжи - 30г - сахар - 75г - яйцо - 1 шт. - соль - 1/2 ч.л. - кардамон (измельченный) - 1/2 ч.л. ...
  • Булочка слоенаяБулочка слоеная
    Необходимые ингредиенты: - мука - 3кг - сахар-песок - 470г - меланж - 400г - молоко - 400 мл - дрожжи - 78г - соль - 23г - ванилин - 1.5г -...
  • Булочка с маком (Хашхашлы черек)Булочка с маком (Хашхашлы черек)
    Необходимые ингредиенты: - мука - 6 стаканов - сухие дрожжи - 2 ст.л. - тёплое молоко - 1 стакан - йогурт - 1 стакан - сахарный песок - 1 д.л....

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *