Булочки с сухофруктами

Необходимые ингредиенты:
- сухофрукты (курага, изюм, яблоки) — 300г
- мука — 1 стакан
- маргарин — 3-4 ст.л.
- сахар — 3-4 ст.л.
- яйцо — 2 шт.
- свежезаваренный чай — 1/2 стакана
- мед — 2 ст.л.

Приготовление:
Сухофрукты промыть, измельчить, добавить мед и залить крепким горячим свежезаваренным чаем. Дать постоять несколько часов. Маргарин, сахар и яйца взбить миксером, затем добавить муку, фрукты и вымесить тесто.
Для выпекания булочек взять прямоугольную форму размером примерно 20х10 см и выложить дно пергаментной бумагой. Тесто уложить в форму, верх выровнять. Выпекать при полной мощности 7-8 минут. Проверить на готовность деревянной палочкой. Оставить в форме до остывания. Затем намазать медом и подать к столу.

Смотрите также

  • Булочка слоенаяБулочка слоеная
    Необходимые ингредиенты: - мука - 3кг - сахар-песок - 470г - меланж - 400г - молоко - 400 мл - дрожжи - 78г - соль - 23г - ванилин - 1.5г -...
  • Булочки с творогомБулочки с творогом
    Необходимые ингредиенты: - мука - 500г - дрожжи - 30-35г - вода или молоко - 4-5 ст.л. - сахар - 100-150г - сливочное масло - 100г - яйцо - 2...
  • Булочки из сладкого дрожжевого тестаБулочки из сладкого дрожжевого теста
    Необходимые ингредиенты: - мука - 500г - сухие дрожжи - 1 пакетик - молоко - 1/2 стакана - сахар - 75г - сливочное масло - 125г - соль - 1 ще...
  • Булочки с изюмом (II)Булочки с изюмом (II)
    Необходимые ингредиенты: - молоко - 1/4 л - дрожжи - 30г - сахар - 75г - яйцо - 1 шт. - соль - 1/2 ч.л. - кардамон (измельченный) - 1/2 ч.л. ...
  • Булочки с мясом в йогурте (Shishbarak)Булочки с мясом в йогурте (Shishbarak)
    Необходимые ингредиенты: - йогурт - 4 стакана для теста: - мука - 0.5кг - вода теплая - 0.75 стакана - масло оливковое - 1/4 стакана - масло ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *