Борщ холодный с рыбой или крабами

Необходимые ингредиенты:
- белуга, осетрина или севрюга — 100г
- судак или треска — 100г
- окунь морской или треска горячего копчения — 70г или крабы — 70г
- отвар свекольный — 700г
- свекла — 200г
- морковь — 40г
- лук зеленый — 50г
- огурцы — 100г
- яйцо — 1 шт.
- сметана — 80г
- сахар — 10г
- уксус 3%-ный — 15г
- зелень — по вкусу.

Приготовление:
Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу — крупными кусками (звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, треску — порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.
Борщ приготовить так же, как описано выше. При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и посыпать укропом.

Смотрите также

  • Борщ киевскийБорщ киевский
    Необходимые ингредиенты: - говядина - 30г - баранина - 30г - свекла - 60г - капуста - 80г - картофель - 70г - фасоль - 10г - морковь - 10г ...
  • Борщ с соленой килькой, хамсой или тюлькойБорщ с соленой килькой, хамсой или тюлькой
    Необходимые ингредиенты: - хамса, килька или тюлька - 100г - свекла - 200г - капуста - 120г - морковь - 40г - корень петрушки - 15г - лук реп...
  • Медовый торт с миндалемМедовый торт с миндалем
    Необходимые ингредиенты: - изюм - 120г - сливочное масло (размягченное) - 100г - сахар - 2 ст.л. - яйцо - 3 шт. - мед - 2 ст.л. - пшеничная м...
  • Борщ московскийБорщ московский
    Необходимые ингредиенты: - вода - 800г - говяжьи кости - 400г - говядина - 100г - ветчинные кости - 50г - ветчина - 100г - сосиски - 100г - ...
  • Борщ со ставридойБорщ со ставридой
    Необходимые ингредиенты: - ставрида - 200г - картофель - 120г - морковь - 30г - свекла - 50г - лук репчатый - 40г - томат-пюре - 25г - лук з...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *