Борщ со ставридой

Необходимые ингредиенты:
- ставрида — 200г
- картофель — 120г
- морковь — 30г
- свекла — 50г
- лук репчатый — 40г
- томат-пюре — 25г
- лук зеленый — 20г
- сметана — 20г
- соль.

Приготовление:
Рыбу разделать на филе без костей. Из головы и костей сварить бульон и процедить. Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавить томат-пюре. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, через 10 минут — подготовленные овощи, соль и варить до приготовления.
В тарелку с борщом положить кусок отварной рыбы, мелко нарезанный зеленый лук и сметану.

Смотрите также

  • Медовый торт с миндалемМедовый торт с миндалем
    Необходимые ингредиенты: - изюм - 120г - сливочное масло (размягченное) - 100г - сахар - 2 ст.л. - яйцо - 3 шт. - мед - 2 ст.л. - пшеничная м...
  • Борщ с фасолью и фрикаделямиБорщ с фасолью и фрикаделями
    Необходимые ингредиенты: - свекла - 250г - капуста свежая - 120г или квашеная - 90г - картофель - 60г - фасоль - 60г - морковь - 60г - петруш...
  • Борщ с соленой килькой, хамсой или тюлькойБорщ с соленой килькой, хамсой или тюлькой
    Необходимые ингредиенты: - хамса, килька или тюлька - 100г - свекла - 200г - капуста - 120г - морковь - 40г - корень петрушки - 15г - лук реп...
  • Суфле по-сицилийскиСуфле по-сицилийски
    Необходимые ингредиенты: - мука - 20г - молоко - 120г - сливочное масло - 10г - сахар - 40г - яйцо - 4 шт. - апельсины - 120г - сахарная пуд...
  • Борщ из дудникаБорщ из дудника
    Необходимые ингредиенты: - дудник (молодые побеги) - 65г - свекла - 40г - белокочанная капуста - 35г - морковь - 25г - петрушка - 8г - репчат...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *