Борщ с ревенем

Необходимые ингредиенты:
- белокочанная капуста — 1/4 вилка (около 300 г)
- картофель — 2-3 картофелины
- лук репчатый — 1 луковица
- морковь — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- фасоль — 1 ст.л.
- сок ревеня — 1/2 стакана
- свекла — 1 небольшого размера
- масло растительное — 1-2 ст.л.
- томат-пюре — 1-2 ст.л.
- зеленый лук, укроп — по вкусу

Приготовление:
В кипящую воду положить шинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Проварить около 15 минут, добавить фасоль, мелко нарезанный сладкий перец и борщовую заправку, приготовленную из лука, моркови, свеклы, поджаренных, а затем тушеных с томатом-пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня. Кипятить около 15 минут, добавить перец, лавровый лист, соль. Подать с мелко нарезанными укропом и зеленым луком.

Смотрите также

  • Сырный фланСырный флан
    Необходимые ингредиенты: - сливочное масло (охлажденное) - 150г - мука - 175г - ледяная вода - 2-3 ст.л. для наполнителя: - густые сливки - 30...
  • Торт пандишпановый с малинойТорт пандишпановый с малиной
    Необходимые ингредиенты: - яйцо - 6 шт. - сахарная пудра - 1/2 стакана - мука - 3/4 стакана - ванилин - по вкусу для начинки: - сливочное мас...
  • Борщ из свеклы и крапивыБорщ из свеклы и крапивы
    Необходимые ингредиенты: - свекла - 2-3 небольшого размера - морковь - 1 шт. - крапива - 200г - репчатый лук - 1-2 луковицы - масло растительн...
  • пунш замороженныйпунш замороженный
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 300 г сахара, 1/2 л воды, 2 лимона, 3 апельсина, 4 белка, 1 стакан рома. Из 300 г сахара и 1/2 л в...
  • Пунш горячийПунш горячий
    Необходимые ингредиенты: - крепкий чай - 1 л - сахар - 300 г - ром - 1 - 1/2 стакана - ванильного сахара - 1 пакетик - лимон - 1 шт. - яйцо (...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *