Борщ по-смоленски

Необходимые ингредиенты:
- говядина — 200г
- свинина (с костями) — 200г
- свекла — 250г
- коренья — 300г
- портвейн — 100г.

Приготовление:
Из говядины и свинины с добавлением кореньев сварить наваристый бульон. Свеклу запечь в духовке без кожуры, затем порезать соломкой или кубиками и разложить по тарелкам, добавить лимонный сок, портвейн, нарезанное кусочками мясо, залить бульоном и подать на стол.

Смотрите также

  • Торт с малиной и вареньем из лепестков розТорт с малиной и вареньем из лепестков роз
    Необходимые ингредиенты: - пшеничная мука - 250г - сливочное масло - 100г - яйцо (желток) - 2 шт. - сметана - 2 ст. л. - дрожжи - сироп из ле...
  • Борщ с уткой и сосискамиБорщ с уткой и сосисками
    Необходимые ингредиенты: - утка - 350г - говядина (грудинка) - 300г - сосиски - 200г - грибы белые сушеные - 50г - капуста - 200г - свекла - ...
  • Плов парча-дошамяПлов парча-дошамя
    Необходимые ингредиенты: - баранина - 1.25кг - рис - 600г - лук репчатый - 1 шт. - топленое масло - 200г - изюм - 200г - абрикосы или хурма -...
  • Сырный фланСырный флан
    Необходимые ингредиенты: - сливочное масло (охлажденное) - 150г - мука - 175г - ледяная вода - 2-3 ст.л. для наполнителя: - густые сливки - 30...
  • Пицца с вареной колбасойПицца с вареной колбасой
    Необходимые ингредиенты: - тесто для пиццы - 300г - сыр - 200г - колбаса - 150г - помидоры - 600г - соль - перец - по вкусу - майонез - рас...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *