Биточки морские

Необходимые ингредиенты:
- треска ( или окунь, нототения, бельдюги) — 300г
- рис — 1/4 стакана
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 1/2 стакана
- репчатый лук — 1 луковица
- мука — 2 ст. л.
- масло растительное — 50г
- специи, томатный соус, соль — по вкусу.

Приготовление:
Куски рыбы отварить, порубить ножом, соединить с отварным рисом, обжаренным луком, добавить перец, соль по вкусу и взбитое яйцо. Из полученной массы сделать биточки (небольшие плоские лепешки), обвалять их в муке и обжарить. К биточкам можно подать томатный соус.

Смотрите также

  • Утренние кукурузные лепешки с кленовым сиропомУтренние кукурузные лепешки с кленовым сиропом
    Необходимые ингредиенты: - яйцо - 4 шт. - пахта - 1.5 стакана - сливочное масло топленое - 3 ст.л. - кукуруза сладкая (консервированная) - 1 ст...
  • Салат мясной с яблокамиСалат мясной с яблоками
    Необходимые ингредиенты: - яблоки 400г - говядина - 300г - репчатый лук - 80г - соленые огурцы - 100г - хрен - 50г - уксус - соль. Приготов...
  • Наполеон на пивеНаполеон на пиве
    Необходимые ингредиенты: - маргарин - 300г - пиво - 1 стакан - мука - 3 стакана - сода - 1/2 ч.л. для крема: - молоко - 1/2 л. - манка - 3 с...
  • Рыбные котлеты украинскиеРыбные котлеты украинские
    Необходимые ингредиенты: - рыбное филе - 1кг - сливочное масло - 150г - зелень - 100г - яйцо - 2 шт. - сухари - 100г - подсолнечное масло - 1...
  • пицца с тунцом и маслинамипицца с тунцом и маслинами
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: Для теста:200 г муки, 0,5 ч. ложки соли, 10 г дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 0,5 ч. ложки сахар...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *