Баранина по-абхазски

Необходимые ингредиенты:
- баранина (мякоть) — 500г
- сальник — 500г
- лук репчатый — 2-3 шт.
- барбарис — 50г
- петрушка (зелень), укроп — по 3-4 веточки
- аджика — 1 ч. л.
- соль — по вкусу

Приготовление:
Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустить 2 раза через мясорубку, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень. Фарш вымешать и поставить на холод. Затем сформовать из него небольшие котлеты, завернуть их в сальник, выложить на смазанную маслом сковородку и обжарить в духовке.
Подать на стол с любым из плодово-ягодных соусов.

Смотрите также

  • Антрекот по-бретонскиАнтрекот по-бретонски
    Необходимые ингредиенты: - говядина (толстый край) - 800г - масло растительное (оливковое, кукурузное) - 1.5 ст. л. - сливочное масло - 3.5 ст. ...
  • Азу по-татарски из говядиныАзу по-татарски из говядины
    Необходимые ингредиенты: - говядина - 800г - жир - 80г - помидор - 3-4 шт. - бульон - 250г - мука - 1 ст. л. - лук репчатый - 1-2 шт - черны...
  • Говядина с апельсинами и соевым соусомГовядина с апельсинами и соевым соусом
    Необходимые ингредиенты: - говядина (постное говяжье филе) - 500г - кожура и сок 1 апельсина - соевый соус - 1 ст.л. - кукурузная мука - 1 ст.л...
  • Баранина с баклажанной икрой по-армянскиБаранина с баклажанной икрой по-армянски
    Необходимые ингредиенты: - баранина - 500г - баклажанная икра - 500г - топленое масло - 5 ст.л. - лук репчатый - 2 луковицы - томатный сок - 1...
  • Бефстроганов по-французскиБефстроганов по-французски
    Необходимые ингредиенты: - говядины (без костей) - 1 кг - свиная грудинка - 200г - телячья ножка, шкурка от сала - 1 шт. - свиной жир - 2 ст.н....

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *