Бабка картофельная, фаршированная грибами

Необходимые ингредиенты:
- картофель — 5 шт.
- мука — 1 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- лук репчатый — 1 луковица
- сметана (или сливки) — 1 стакан
- сало — 50г
- грибы сушеные — 50-100г

Приготовление:
Сухие грибы замочить в холодной воде на несколько часов, отварить и провернуть через мясорубку. Лук пожарить в свином жире, перемешать с грибами. Картофель отварить, размять. Сделать в картофельной массе выемку, положить на середину грибы и закрыть краями. Сформовать бабку, потушить в сметане или в сливках.

Смотрите также

  • испанская тортильяиспанская тортилья
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 6 ст. ложек оливкового масла, 450 г картофеля, 200 г репчатого лука, 2 зубка чеснока, 50 г сырокоп...
  • Картофельные ньокки с грибамиКартофельные ньокки с грибами
    Ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 450 г картофеля, 200 г шампиньонов, 350мл молока, 50 г муки, 100 г тертого твердого сыра парм...
  • жульен из птицыжульен из птицы
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 300 г филе птицы, 100 г грибов, 80 г сливочного масла, 2 стакана сметанного соуса, 50 г тертого сы...
  • Котлеты луковыеКотлеты луковые
    Необходимые ингредиенты: - лук репчатый - 5 шт. - яйцо - 5 - мука - 5 ст. л. - перец черный молотый - по вкусу - соль. Приготовление: Мелко н...
  • корзиночки из баклажановкорзиночки из баклажанов
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 4 баклажана, 800 г помидоров в собственном соку без кожицы, 1 ст. ложка томатной пасты, 6 ст. ложе...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *