Азу из потрохов

Необходимые ингредиенты:
- потроха (вареные) — 500г
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 1 ст. л.
- жир — 1 ст. л.
- соленый огурец — 1 шт.

Приготовление:
Сваренные потроха нарезать соломкой, смешать с жареным луком, обжарить вместе. Муку прожарить на чистой сухой сковородке до кремоватого оттенка, развести в несколько приемов горячим бульоном от потрохов, прокипятить, добавить мелконарезанный огурец (помидоры), подготовленные пупки с луком, специи, соль поварить 10 — 15 минут.

Смотрите также

  • Соус из сморчков с мозгамиСоус из сморчков с мозгами
    Необходимые ингредиенты: - сморчки - 200г - соль - 3 ч.л. - мозги (бычьи) - 1 кг - красный перец - 10 зерен - лавровый лист - 1 шт. - уксус -...
  • Хрустящие куриные крылышки в пивеХрустящие куриные крылышки в пиве
    Необходимые ингредиенты: - крылышки - 500г - соль, молотый перец, карри, чеснок - по вкусу - пиво - 1 бутылка. Приготовление: Приготовить смесь...
  • картофельные шарики с ветчинойкартофельные шарики с ветчиной
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 300 г картофеля, 100 г ветчины, 2 яйца, 1,5 стакана молотых сухарей, соль, 100 г растительного мас...
  • Печень свиная с чесночкомПечень свиная с чесночком
    Необходимые ингредиенты: - печень свиная - 300г - сало свиное - 60г - чеснок - 10 зубчиков - жир - 20г - сухари - 20г - соль. Приготовление:...
  • Печень телячья фаршированнаяПечень телячья фаршированная
    Необходимые ингредиенты: - печень телячья - 200г - сало копченое - 40г - жир свиной или растительный - 40г - лук репчатый - 20г - сухари - 20г...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *