анчоусовое масло

ингредиенты необходимые для приготовления блюда:
150 г сливочного масла, 75 г анчоусов, 2 вареных желтка, 15 г корнишонов, 15 г каперсов, уксус, красный молотый кайенский перец.

Корнишоны, каперсы, вареные желтки и анчоусы дважды пропустить через мясорубку, затем протереть сквозь сито, добавить размягченное сливочное масло и тщательно растереть. Заправить уксусом и перцем. Использовать для бутербродов, канапе и холодных закусок.

Смотрите также

  • заливной паштет в формочкахзаливной паштет в формочках
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 500 г печенки, 300 г сала, 1 морковь, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 ч. ложка черного перца горош...
  • масса из рыбы горячего копчениямасса из рыбы горячего копчения
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 250 г рыбы горячего копчения (трески, морского окуня, зубатки, леща), 2 вареных желтка, 100 г слив...
  • яйца, фаршированные грибамияйца, фаршированные грибами
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 5яиц, 200 г грибов, 50 г ветчины, 2 ст. ложки сметаны, соль, сахар, горчица, перец, лимонный сок, ...
  • сельдь рубленаясельдь рубленая
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 1 соленая сельдь, 50 г городской булки, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 яблоко, 2 ст. ложки растительного ма...
  • закуска из помидоровзакуска из помидоров
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 4-5 помидоров, 2-3 зубка чеснока, 100 г твердого сыра, майонез, зелень укропа или петрушки. Нар...

Комментирование закрыто.