американский мясной рулет и капустный салат

ингредиенты необходимые для приготовления блюда:
Для рулета: 500 г фарша из говядины, 500 г фарша из курицы или индейки, 2 яйца, 50 г хлебных крошек, 4 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, 4 ст. ложки рубленого свежего базилика или 1 ч. ложка сушеного орегано, 1 красный перец, очищенный от семян и мелко нарезанный, соль. Для капустного салата: 450 г белокочанной капусты, 2 крупные моркови, 5 ст. ложек майонеза, 2 ч. ложки дижонской горчицы, 1 ст. ложка лимонного сока, щепотка сахара, 85 г изюма.

Разогреть духовку до 180 °С. Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг. Тщательно перемешать все ингредиенты для мясного рулета. Уложить мясную смесь в форму. Поставить форму на противень и запекать около 1,5 часа пока он не пропечется до готовности. Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается обратно. Перевернуть рулет на доску и нарезать на толстые куски. Пока охлаждается рулет, взбить майонез, горчицу, лимонный сок и сахар с солью и перцем. Вырезать кочерыжку из капусты и нарезать на куски, чтобы они поместились в верхнее отделение кухонного комбайна. Нашинковать капусту в комбайне. Очистить морковь и натереть на терке. В большой миске смешать капусту, морковь и изюм. Перед тем как подавать, заправить салат.

Смотрите также

  • лосось с черной икройлосось с черной икрой
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 650 г филе лосося, 180 г черной икры, 1 баклажан, 1 крупная свекла, 35% -ные сливки по вкусу, раст...
  • филе по-кишиневскифиле по-кишиневски
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 600 г вырезки, 10-12 картофелин, 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки томата, 4 луковицы, 0,5 стакана ст...
  • рыба жареная с тельнымрыба жареная с тельным
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: Для жареной рыбы: 200 г рыбы, 10 г муки, 50 г растительного масла, 10 г сливочного масла. Для тель...
  • говядина, фаршированная грибамиговядина, фаршированная грибами
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 500 г говядины, 40 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки жира, 4 ст. ложки сметаны, 0,5 стакан...
  • Фазан по-богемскиФазан по-богемски
    Необходимые ингредиенты: - фазан - 1 шт. - шпик - 50г - масло или жир - 50г - соль - по вкус - лук репчатый - 1/2 шт. - черного перца - по вк...

Комментирование закрыто.