абрикосы

В плодах абрикосов содержится до 14% сухих веществ, из них около
10% составляют сахара (сахароза, фруктоза, глюкоза). Из
витаминов в них преобладают каротин и витамин С. В мякоти плодов
содержатся витамины B1 , В2 и РР. В абрикосах значительно
больше, чем в других фруктах, калия.

Смотрите также

  • трепанги тушеные со свининойтрепанги тушеные со свининой
    (кухня: Китайская) 25 г сушеных трепангов, 90 г свинины, 13 г чеснока, 13 г зеленого лука, 10 г крахмала, 5 г соевого соуса, 30 г свиного сала, 10 ...
  • литовский крупниклитовский крупник
    ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 1 стакан меда, 1 стакан воды, 1/2 л спирта, 1/2 палочки ванили, 1/4 мускатного ореха, щепотку кори...
  • пшеничные тортильипшеничные тортильи
    На 12 тортилий диаметром 15 см: 2 стакана непросеянной муки; 1 чайная ложка соли; 50 г нарезанного кубиками сала; 1,2 стакана горячей воды. Насыпьт...
  • черепаший супчерепаший суп
    1. 1 фунт ( 0,4543 кг ) черепашьего мяса (предподтительно loggerhead) 2. 1 большая луковица, нарубленная 3. 3 стебля сельдерея, нарубленные *** 4. ...
  • салат из белой фасоли с майонезомсалат из белой фасоли с майонезом
    Фасоль - 500 г, майонез - 10 столовых ложек, 2 маринованных гогошара, 2 маринованных огурца, соль и перец по вкусу. Сварить фасоль как указано в пр...

Комментирование закрыто.