Омлет домашний

08 Дек 2009, Автор: admin
Омлет домашний приготовленный в миксере квике

Продукты:

Яйцо – 3 шт.;
Молоко или вода – 50 мл;
Соль – 1/4 ч. ложки;
Растительное масло – 1 ст. ложка

Посуда:

Миксер-квик Г10.

Способ приготовления:

  • Масло разогреть на сковороде;
  • Все оставшиеся ингредиенты взбить в миксере;
  • Вылить все на сковороду и поставить на 5 – 10 минут в духовку

Рекомендации:

  • Чтобы омлет был более пышным, делать его следует на молоке. Лучше, если диаметр сковороды будет поменьше.
  • Количество яиц можно менять в зависимости от количества порций (3 яйца на 3 порции).

Ваш отзыв