Ларисин торт

15 Ноя 2009, Автор: admin
Ларисин торт с использованием посуды Tupperware

Продукты:

Мука – 1/2 стакана;
Сахар – 1,5 стакана;
Белки 6 яиц;
Крахмал – 1/2 стакана;
Грецкие орехи – 1/2 стакана.

Посуда:

Миксер-квик Г10
Емкость для смешивания Г37

Способ приготовления:

  • Взбить белки с сахаром;
  • Добавить муку и крахмал, всыпать орехи и перемешать;
  • Выложить тесто в форму на бумагу;
  • Выпекать 40 минут при t=180° С;
  • Кальку   снять   в   горячем  виде,   подождать   пока   коржи остынут, и промазать их взбитыми сливками.

Ваш отзыв