Фруктово-ягодный бисквитный рулет

09 Ноя 2009, Автор: admin
Фруктово-ягодный бисквитный рулет в посуде Tupperware

Продукты:

Мука – 1 стакан;
Сгущенное молоко – 1 банка;
Яйцо – 2 шт.;
Сода (гашеная) – 1/2 ч. ложки;
Варенье.

Посуда:

Подложка Г05
Скребок Г69
Рассеиватель Г22
Миксер-квик Г10
Емкость для смешивания Г36

Способ приготовления:

  • Просеять    муку    через    рассеиватель    в    емкость    для смешивания, добавить сгущенное молоко;
  • Яйца и соду смешать в миксере–квике и перелить в емкость для смешивания;
  • Всю массу перемешать силиконовым скребком;
  • На противень выложить кальку и на нее вылить тесто, разровнять скребком;
  • Выпекать до румяного цвета, быстро снять вместе с бумагой, перевернуть на подложку и сразу смазать начинкой из варенья;
  • Быстро скатать в рулон, который плотно обернуть этой же бумагой, дать остыть;
  • Сверху можно украсить помадкой, сливками, шоколадом.

Ваш отзыв