Царская ватрушка

07 Окт 2009, Автор: admin
Царская ватрушка с использованием посуды Tupperware

Продукты:

Мука – 2,5 стакана;
Сахар – 0,5 стакана;
Маргарин (слив.) – 200 гр.;
Творог – 400 гр.;
Яйца – 4 шт.

Посуда:

Подложка для теста Г05
Рассеиватель для пудры Г22
Скребок для теста Г69
Терка–контейнер Г29

Способ приготовления:

  • Просеять муку  на подложку для теста, добавить  сахар, щепотку соды, все перемешать с помощью скребка;
  • Сверху натереть на терке маргарин, перемешать;
  • Добавить творог и яйца, еще раз перемешать скребком;
  • Разделить получившуюся массу на 3 части;
  • Две выложить в форму для выпекания, сверху выложить начинку (повидло, джем, варенье), поверх начинки положить оставшуюся массу;
  • Выпекать в духовке до готовности.

Ваш отзыв