Блины с «припеком»

10 Янв 2010, Автор: admin
Блины с «припеком» с использованием миксер квик

Продукты:

Мука пшеничная – 6 ст. ложек;
Яйцо – 1 шт.;
Молоко или вода – 300 мл.;
Соль – 1/4 ч. ложки;
Сахар – 1/2 ч. ложки.

Посуда:

Припек:

Миксер-квик Г10 В готовое тесто добавить один из «припеков»:

  • Обжаренный с луком мясной фарш;
  • Обжаренные с луком грибы;
  • Изюм;
  • Курагу и т.д.

Способ приготовления:

  • Налить в миксер-квик молоко или воду;
  • Добавить муку;
  • Взбить;
  • Добавить все остальное и еще раз взбить;
  • Выпекать блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом.

Рекомендации:

  • Блины с «припеком» также выпекаются на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Особенно хорошо они будут смотреться в блюде из сервировочной коллекции.

Ваш отзыв