Английский морковный пирог

19 Окт 2009, Автор: admin
Английский морковный пирог в посуде Tupperware

Продукты:

Мука – 270 гр.;
Сода (гашеная) – 2 ч. ложки;
Соль – 0,5 ч. ложки;
Корица – 1,5 ч. ложки;
Растительное масло – 140 гр.;
Мед – 120 мл;
Яйца – 4 шт.;
Морковь – 400 гр.;
Орехи – 70 гр.

Посуда:

Замесочное блюдо Б11
Скребок Г69

Способ приготовления:

  • В замесочном блюде приготовить тесто, смешав все ингредиенты;
  • Тесто выложить на противень и равномерно распределить;
  • Выпекать 45 – 50 минут в духовке при t=175° С.

Ваш отзыв